Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
03.05.2017

Руководитель фракции «Единая Россия» в Вологодской городской Думе Максим Зуев провел личный прием граждан

Так, пожилой вологжанин обратился к депутату со следующей проблемой: бывший работодатель оформил на мужчину автомобиль, и теперь налоговая инспекция требует с него заплатить транспортный налог. Максим Зуев посоветовал обратиться в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов провели проверку и установили тот факт, что вологжанин не пользовался и не распоряжался автомобилем.

«Вам нужно собрать качественную доказательную базу, после чего суд установит юридический факт, что фактический владелец машины – ваш бывший работодатель», – пояснил Максим Зуев.

С проблемой невыплаты заработной платы к парламентарию обратился бывший работник одной из строительных фирм города. Со слов заявителя, выплата зарплаты просрочена с января 2017 года. Максим Зуев предложил мужчине обратиться в следственный комитет, так как невыплата заработной платы более 2 месяцев – это преступление.

Также в ходе приема были затронуты вопросы благоустройства двора и ущемления прав гражданина при оформлении страховки в банке.

Максим Зуев взял все вопросы, озвученные на приеме, под личный контроль.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 26 июня Вологда отмечает 874-летие со дня основания. С какой европейской страной через Вологду шла торговля во время правления Ивана Грозного?