Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
04.05.2017

100 миллионов рублей дополнительно планируется выделить на ремонт дворов в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда»

Такое решение было озвучено на заседании общественной комиссии проекта. Еще накануне заседания Глава города Вологды Юрий Сапожников и Мэр Андрей Травников обсудили возможность корректировки городского бюджета с целью выделения дополнительных средств на реализацию проекта. В итоге планируется направить еще 100 млн рублей городских средств дополнительно к уже предусмотренным 130 млн.

«Теперь это предложение будет вынесено на рассмотрение депутатов Вологодской городской Думы. Чтобы провести конкурсные процедуры и ремонтные работы максимально оперативно, сразу после праздников проведем внеочередную сессию. При условии выделения дополнительных средств в этом году получится отремонтировать 51 двор, а не 30», - прокомментировал Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Перечень дворов, которые вошли в проект в этом году, будет опубликован на сайте «Вологда-Портал». Из общественных пространств на этот год запланирован ремонт площади Чайковского и Ковыринского сада.

Напомним, что те дворы, которые не попали в проект в этом году, войдут в списки на 2018-2022 год.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 6 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 мая празднуется День весны и труда. Сколько стран официально отмечают 1 мая?