Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
23.05.2017

Федеральные представители высоко оценили реализацию проекта «Городская среда» в Вологде

Федеральный координатор проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», депутат Государственной Думы Александр Васильев встретился с представителями городских и областных властей. Совещание, на котором были подведены предварительные итоги начального этапа реализации проекта, прошло 22 мая на площадке Вологодской городской Думы.

Александр Васильев отметил, что вологжане активно выходят во дворы, обсуждают планы, обращаются в Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», чтобы решить острые вопросы.

«Наша главная задача – обсуждать все этапы проекта с гражданами. Мы совместно с Минстроем разрабатываем базу лучших практик, где видно, насколько эффективно используется каждый рубль», – подчеркнул Александр Васильев.

Напомним, на реализацию проекта «Городская среда» в Вологде из федерального и областного бюджетов было выделено 165 миллионов рублей. Дополнительно 100 миллионов было направлено из городского бюджета. В списке ремонта на этот год оказались 51 двор, а также площадь Чайковского и Ковыринский парк. Депутаты и представители Администрации города Вологды контролируют ситуацию в ходе выездов на места и встреч с жителями.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 июля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 25 июля в России отмечается День Военно-Морского Флота России. Из какого города в своё первое плавание ушёл крейсер «Аврора»?