Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
31.05.2017

В Вологде упростили порядок подачи заявок на ремонт дворов

Накануне общественная комиссия проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» рассмотрела и утвердила новые критерии для подачи заявок на участие в программе в 2018-2022 годах.

В Департамент городского хозяйства поступило более 200 предложений от граждан, ТОС, управляющих компаний и ТСЖ. Предложения систематизированы, и с их учетом сформирован новый перечень требований. В частности, в результате обсуждения общественная комиссия убрала из перечня ряд требований. Вместо прежних 23 пунктов осталось 18.

«Ни одно из предложений граждан и организаций не осталось без внимания, общественная комиссия обсудила все предложения. Кроме того, у представителей управляющих компаний и ТСЖ была возможность вносить свои замечания в ходе самого обсуждения. В итоге, гражданам будет проще участвовать в процедуре отбора дворов и подачи заявки на участие в проекте в будущие годы», – прокомментировал Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Добавим, что перечень новых требований создан с учетом недостатков, выявленных при первых этапах реализации проекта в этом году. Актуализированный список критериев появится на сайте «Вологда-портал» уже сегодня к вечеру.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 17 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%