Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.08.2017

Прием заявок на участие в проекте «Городская среда» завершится через месяц

На заседании общественной комиссии проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвели промежуточные итоги приема заявок на период 2018-2022 годов.

На сегодняшний день от вологжан есть 43 заявки, которые не вошли в перечень работ на 2017 год по итогам голосования, и 75 заявок, исправленных после отказа. Кроме них, поступило еще 4 новых заявления.

Для того, чтобы принять участие в проекте «Городская среда», необходимо заявление, протокол собрания жителей дома, эскизный проект и смета. Прием заявок на участие в проекте «Городская среда» в 2018 году продолжится до 14 сентября.

«Этот срок определен сроком принятия бюджетов: местного, регионального и федерального. Члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», активисты ТОС и сотрудники «Центра по работе с населением», безусловно, окажут жителям поддержку, но и сами вологжане должны проявить активность», – прокомментировал Секретарь Вологодского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, что заявки на участие в проекте «Городская среда» принимаются в Департаменте городского хозяйства Администрации города Вологды по адресу: улица Марии Ульяновой, д.6а.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 ноября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 октября во всем мире отмечается День пожилых людей. Какой символ у этого праздника?
    0 %
    0 %
    0 %