Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
30.08.2017

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья в Вологде выполнена

Глава Вологды Юрий Сапожников и первый заместитель Мэра Вологды Сергей Воропанов 30 августа проинспектировали дома, построенные для переселенцев в селе Молочное и на Окружном шоссе.

Новые дома построены из кирпича, во дворе организованы стоянки для автомобилей и установлены детские площадки с оборудованием. Застройщики учли все пожелания жителей относительно внутренней отделки помещений. Так, жители нового дома на Парковой, 10а в Молочном сами выбирали цвет и рисунок обоев. А в новостройке на Окружном шоссе, 22 а будет жить ребенок с особыми возможностями. Специально для него строители сделали индивидуальный вход в квартиру с пандусом.

«Пообщались с жителями новостроек. Отзывы в основной массе – позитивные. Есть мелкие замечания по благоустройству, они были внесены в акты, и в ближайшее время подрядчик их устранит. Все жители получили ключи, большинство уже переехали. Таким образом, можно сказать, что программа переселения из ветхого и аварийного жилья на 2017 год в городе Вологде выполнена», – прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, официальный срок завершения программы расселения ветхого аварийного жилья – 1 сентября 2017 года.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 сентября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. С 17 сентября по всей стране стартует Единый день голосования. Когда состоялись первые выборы в Государственную Думу?
    0 %
    0 %
    0 %