Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.12.2017

Максим Зуев избран председателем комитета по бюджету и финансовым рынкам Палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ

Руководитель фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев принимает участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Накануне, 12 декабря, на пленарном заседании Палаты молодых законодателей он был избран председателем комитета по бюджету и финансовым рынкам.

«Коллеги доверили мне пост председателя комитета по бюджету и финансовым рынкам. Сложный и важный участок работы, впереди немало амбициозных планов. Палата молодых законодателей – это команда молодых и активных профессионалов, которые эффективно трудятся на благо своих регионов и страны. И я искренне рад, что являюсь членом этой команды», – отметил Максим Зуев.

Палата молодых законодателей – это совещательный орган при Совете Федерации Российской Федерации. Палата была создана, в частности, в целях содействия деятельности Совета Федерации в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов граждан. Так, за 2017 год 12 законодательных инициатив Палаты были приняты к рассмотрению на федеральном уровне.

В Палату молодых законодателей входят представители всех регионов Российской Федерации, по два от каждого субъекта. Членами Палаты являются Главы городов и районов, заместители председателей заксобраний, депутаты муниципального и регионального уровня. Двое членов Палаты молодых законодателей стали сенаторами, а четверо – депутатами Государственной Думы ФС РФ.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 1 мая празднуется День весны и труда. Сколько стран официально отмечают 1 мая?