Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.02.2018

В Вологде выставлены на продажу еще четыре расселенных деревянных дома

На 33-ей сессии городского парламента депутаты внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018 год и плановый период 2019-2020 гг. К продаже предлагаются здания с земельными участками по адресам: улица Горького, 43, Старое шоссе, 4, Дзержинского, 10 и Мохова, 48.

«На приватизацию вынесено четыре объекта – это земельные участки с расселенными домами. В прошлом году мы выносили на продажу много таких объектов. Некоторые из них были проданы с незначительным повышением, а у некоторых цена во время аукциона выросла в разы. Участки интересные, люди активно их покупают», – пояснил председатель комитета Думы по экономической политике и муниципальной собственности городской думы Евгений Перов.

Всего городская казна планирует выручить от продажи этих четырех домов с земельными участками 1,8 млн руб.

Также на сессии депутаты поддержали инициативу Мэра Вологды Сергея Воропанова по увеличению возрастной планки детей, которые имеют право получать бесплатно продукцию молочной кухни. Ранее мера социальной поддержки действовала только для малышей до 2 лет, теперь бесплатные молочные продукты дети смогут получать до 2,5 лет. Планируется, что благодаря этой мере социальной поддержки уже в марте полезную продукцию будут получать почти втрое больше детей.

Кроме того, на прошедшей сессии депутаты ознакомились с отчетом начальника Управления МВД по городу Вологде о состоянии правопорядка на территории города за минувший год, а также с отчетом Межрайонной инспекции ФНС о работе по сокращению недоимки по налогам, поступающим в городской бюджет.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 18 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%