Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.04.2018

Ушел из жизни экс-председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов

Игорь Степанов скончался сегодня в Вологде на 71-м году жизни.

Свои соболезнования выразил Глава Вологды Юрий Сапожников, долгое время вместе работавший с Игорем Васильевичем в органах местного самоуправления.

«Не стало Игоря Васильевича Степанова... Не перечислить его заслуг – как человека, стоявшего у истоков местного самоуправления Вологды. Для меня и моих коллег он останется навсегда наставником, образцом порядочности, мудрости, человеком, на которого нужно равняться. Вечная память, Игорь Васильевич... Скорбим, будем помнить всегда», - говорится в сообщении Главы Вологды Юрия Сапожникова.

Игорь Васильевич Степанов родился 13 июля 1947 года в селе Лаврентьево Михневского района Московской области. Большая часть его трудового пути связана с Вологдой. С 1996 по 2012 годы жители города избирали его депутатом представительного органа местного самоуправления города Вологды четырех созывов. В мае 2013 года Игорь Степанов досрочно прекратил полномочия депутата Вологодской городской Думы в связи с утверждением членом Общественной палаты Вологодской области и избранием на должность Председателя Общественной палаты Вологодской области.

В 2016 году Игорю Васильевичу Степанову было присвоено звание Почетного гражданина города Вологды за значительные достижения в политической и общественной деятельности, известность и авторитет среди вологжан.

Дата и место прощания с Игорем Степановым станут известны в ближайшее время.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 12 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%