Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
04.06.2018

Льготы по аренде позволят «Кризисному центру для женщин» усилить помощь вологжанкам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

На сегодняшнем заседании постоянного комитета по бюджету и налогам под председательством Сергея Никулина депутаты поддержали предоставление льготы на аренду помещений АНО «Кризисный центр для женщин» во втором полугодии. Вопрос будет вынесен на 37-ю сессию Вологодской городской Думы, которая состоится 21 июня.

Некоммерческая организация «Кризисный центр для женщин» оказывает помощь на постоянной основе женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Льгота на аренду помещений, предоставленная Центру решением Вологодской городской Думы, на первое полугодие 2018 года, позволила ему направить высвободившиеся средства на дополнительную социально-экономическую, психологическую и юридическую поддержку женщин и детей. На постоянной основе при Центре действует социальная гостиница для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В течение первого квартала 2018 года в ней проживало 10 человек, в том числе 3 несовершеннолетних ребенка.

Сумма высвободившихся в результате предоставленной льготы средств – более 197 тысяч рублей – будет направлена на услуги по психологическому сопровождению и юридическое консультирование.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 17 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%