Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
30.08.2018

Новый остановочный комплекс появится на остановке «улица Новгородская» до конца сентября

Жители микрорайона регулярно обращались с вопросом о сроках установки комплекса к депутату Вологодской городской Думы Наталье Малованиной. Этой весной торговые павильоны, которые были частью остановки, демонтировали. От остановочного комплекса осталась только крыша с повреждениями.

«Вологжане не случайно волновались, впереди осень, дожди, а это значит, что скрыться от непогоды в ожидании автобуса людям будет негде. И потом оставшийся неровный фундамент от ларьков создает ежедневную угрозу здоровью. Выходила на место – там действительно легко травмировать ногу», – прокомментировала Наталья Малованина.

По просьбам избирателей депутат направила запрос в Департамент экономического развития городской администрации. Как следует из ответа, 3 сентября Администрация города проведет аукцион на размещение и эксплуатацию нестационарного торгового объекта – остановочного комплекса с двумя торговыми павильонами. Затем будут заключены договоры и новый остановочный комплекс установят до конца сентября.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 июля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 25 июля в России отмечается День Военно-Морского Флота России. Из какого города в своё первое плавание ушёл крейсер «Аврора»?