Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.11.2018

Максим Зуев досрочно сложил полномочия депутата Вологодской городской Думы

15 ноября на внеочередной сессии городского парламента депутаты приняли отставку Максима Зуева. Заявление о досрочном сложении полномочий и добровольной отставке парламентарий подал в Думу на этой неделе, коллеги профильного комитета по вопросам местного значения и законности его одобрили.

Вторым решением депутаты предложили Избирательной комиссии Вологодской области для назначения кандидатуры своего уже экс-коллегу в состав территориальной комиссии города Вологды с правом решающего голоса.

«Максим Зуев высокопрофессиональный юрист, в городской Думе курировал правовой блок. Уверен, опыт и знания в государственно-правовой сфере и местном управлении, широкая практическая и теоретическая база работы с избирателями пригодятся ему на новом месте. Следующий 2019 год в жизни города и региона очень важен. Состоятся выборы Губернатора, в Вологде – выборы городской Думы. Организация в городе легитимных, открытых и транспарентных процедур на всех этапах – задача, которую Максим Зуев, уверен, выполнит», - прокомментировал Глава города Юрий Сапожников.

«Хочу поблагодарить вологжан и своих избирателей, которые оказали мне доверие и честь представлять их интересы в Думе. Благодарю весь депутатский корпус парламента, сильную команду профессионалов, за системную и слаженную работу. Спасибо коллегам по комитету по вопросам местного значения и законности за поддержку, компетентность, высокую трудоспособность, тесное взаимодействие в решении важнейших правовых и ключевых вопросов жизни Вологды. Отдельные слова признательности лично Главе города Юрию Сапожникову. За уникальные профессиональные опыт и знания, наставления и мотивацию», - отметил в выступлении Максим Зуев.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 июля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 25 июля в России отмечается День Военно-Морского Флота России. Из какого города в своё первое плавание ушёл крейсер «Аврора»?