Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
14.12.2018

Городские парламентарии продолжают принимать активное участие в проекте «Шефы»

Так, в четырех садах Заречья этой осенью появились обновленные прогулочные веранды. Пиломатериал для обновления сооружений предоставил депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов.

«В этом году все работы по проекту «Шефы» завершены! Накануне заехал в детский сад 31 посмотреть, как отремонтированы веранды. Ещё летом мы поставили пиломатериал в четыре детских сада для обновления веранд. Детский сад «Малышок» был последним на очереди. Рабочие отремонтировали полы, стены. Также обновили потолок и кладовые. Весной работы будут продолжены – рабочие займутся покраской», – прокомментировал Алексей Коновалов.

Заменить напольные покрытия в саду №101 и в 33-ей школе помогла депутат Вологодской городской Думы Елена Земчихина. В спортзале и нескольких группах сада «Машенька» теперь новый линолеум, а в школе – новый ламинат.

Депутат Елена Земчихина постоянно помогает коллективам сада и школы в вопросах ремонта, благоустройства и организации мероприятий. Сами учреждения – постоянные участники городских мероприятий и социально значимых проектов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 25 сентября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. С 17 сентября по всей стране стартует Единый день голосования. Когда состоялись первые выборы в Государственную Думу?
    0 %
    0 %
    0 %