Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.02.2019

Вывоз мусора стал вопросом №1 на приеме Главы Вологды в Прилуках

Глава Вологды Юрий Сапожников провел личный прием граждан в микрорайоне Прилуки накануне, 14 февраля. Вопросы касались благоустройства микрорайона и жилищно-коммунального блока, работы управляющих компаний.

«Вывоз мусора стал вопросом №1 на сегодняшнем приеме в Прилуках. Эту проблему озвучил каждый (!) обратившийся. По словам жителей, большая часть контейнеров убрана: на некоторых площадках из четырех остался один. Плюс вывозить мусор стали реже. Несмотря на это, квитанции на оплату услуги люди получили. С такой же проблемой обратились и несколько жителей Молочного на приеме накануне. На основе обращений жителей направлю письмо оператору и в прокуратуру по факту оказания услуги ненадлежащего качества / неоказания услуги оператором», – прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, новая система обращения с твердыми коммунальными отходами введена в области в соответствии с федеральным законодательством с 1 января этого года. К работе приступил региональный оператор, в целом система направлена на борьбу с несанкционированными свалками.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 29 июля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 25 июля в России отмечается День Военно-Морского Флота России. Из какого города в своё первое плавание ушёл крейсер «Аврора»?