Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.04.2019

Жители Молочного дали предложения по благоустройству микрорайона

Асфальтирование дорог и дворов, снос аварийных домов, благоустройство общественных пространств и другие мероприятия вошли в Комплексный план развития территории ТОС «Молочное» до 2022 года. Работу по этим направлениям Глава Вологды Юрий Сапожников и местные активисты обозначили на встрече.

В начале этого года в ТОС «Молочное» был избран новый председатель – Вячеслав Семенков, сменился и состав комитета ТОС. Активисты актуализировали Комплексный план развития территории. В документ вошли работы по асфальтированию ряда улиц, тротуаров и дворов, сносу аварийных домов, спилу старых деревьев, модернизации спортивных и детских площадок.

«Часть предложений активистов, например, текущий ремонт участков улиц Панкратова, Советской, тротуара по улице Мира, надеюсь, получится выполнить уже в этом году. Также до начала нового учебного года планируем и отремонтировать спортзал и кровлю здания начальной школы №6. Что касается предложений по модернизации спортивных объектов и детских площадок – эти инициативы ТОС возьмет в работу на ближайшие годы», - отметил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, что комплексные планы развития территорий, составленные самими жителями, учитываются при формировании городского бюджета.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 16 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 12 июня мы празднуем День России. С какого года отмечается праздник?