Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.06.2019

Демонтаж незаконных гаражей и ремонт тротуаров запланировали активисты Заречья по итогам рейда в микрорайоне

Участниками рейда по проблемным местам Заречья стали жители территории, сотрудники Центра по работе с населением и депутат Алексей Коновалов.

«Бесхозные гаражи во дворах и близ детских садов, неблагоустроенные корт и дорога во дворе на Горького, 103а, разбитые тротуары на Некрасова, 53, заброшенное общежитие строительного колледжа – это лишь часть проблем, которые мы выделили с жителями», – сообщил по итогам рейда Алексей Коновалов.

Все идеи будут включены активистами в комплексный план развития территории. Часть вопросов будет решаться точечно.

«Например, пригласим представителей Администрации и участковых на территорию, чтобы определить алгоритм работы с заброшенными гаражами. Их нужно или сносить, или обязывать собственников следить за прилегающей к гаражам территорией», – резюмировал парламентарий.

Напомним, накануне аналогичный рейд прошел с участием заместителя Председателя Вологодской городской Думы Сергея Никулина и депутата Надежды Мочаловой на территории микрорайона Бывалово в рамках работы территориального совета.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 26 июня Вологда отмечает 874-летие со дня основания. С какой европейской страной через Вологду шла торговля во время правления Ивана Грозного?