Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.11.2019

В Вологде состоялась 3-я сессия городской Думы

Отчет об исполнении бюджета за 9 месяцев текущего года и ряда муниципальных программ рассмотрели городские депутаты на очередной сессии парламента в среду, 20 ноября.

Так, за 9 месяцев 2019 года главный финансовый документ областной столицы по расходной части освоен на 63%. Такие данные озвучил главный финансист города Сергей Бурков. По состоянию на 1 октября текущего года доходы областного центра составили 6 млрд 319 млн рублей, расходы – 6 млрд 218 млн рублей, профицит – более 100 млн рублей.

Также парламентарии предоставили льготу на арендную плату за пользование муниципальными помещениями и земельными участками на будущий год ряду учреждений социального профиля. В их числе Кризисный центр для женщин, Всероссийское общество инвалидов, Вологодская областная универсальная научная библиотека имени И.В. Бабушкина, Вологодский поисковый отряд. По закону организации должны отчитаться, на какие именно цели были направлены высвобожденные средства. В частности, в этот перечень входит развитие образования и науки, культуры, искусства и сохранение культурных ценностей, защита окружающей среды, охрана здоровья граждан.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 4 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?