Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.01.2020

Депутаты городской Думы рассмотрели изменения в Генеральный план города

Депутатские слушания по проекту Генерального плана города Вологды до 2035 года прошли сегодня в Вологодской городской Думе. Проект по внесению изменений в генпланы областной столицы и села Молочное подготовил Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «ГИПРОГОР».

По закону проект Генерального плана необходимо обсудить вместе с населением. Глава Вологды Юрий Сапожников поставил перед депутатами задачу аккумулировать вопросы избирателей.

«В основном, жителей интересует размещение на территориях учреждений здравоохранения, детских садов и школ, состояние берегов малых рек Шограш и Содемы и благоустройство прибрежных зон. Главный вопрос: возможно ли внесение изменений в проект Генплана? Да, возможно. Именно с этой целью и проводятся встречи с населением. Представленный проект развития городской инфраструктуры на 15-летнюю перспективу будет принят с учетом мнения жителей», - пояснил Глава Вологды Юрий Сапожников.

24 января в Вологде будут организованы выездные рабочие встречи с представителями профессионального сообщества (строителями, архитекторами), членами Общественного совета Вологды. 25 и 26 января пройдут встречи с активистами ТОСов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 17 июня 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 12 июня мы празднуем День России. С какого года отмечается праздник?
    0 %
    0 %
    0 %