Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
24.01.2020

Парламентарии активно принимают участие в обсуждении Генплана города Вологды.

Так, Алексей Коновалов встретился с активистами ТОСов в микрорайоне Заречье, вместе вологжане внесли ряд предложений в проект документа по будущему развитию и застройке города до 2035 года.

«Зеленые зоны внутри жилого сектора микрорайона предлагаем увеличить. На сегодняшний день мы имеем только лишь: Парк ветеранов, площадь Чайковского, Фрязиновский парк, Сквер 825-летия Вологды и набережную», - прокомментировал депутат.

Обсудили также вопрос о пешеходных переходах и освещению в целом, запрет перевода земель индивидуального жилищного строительства и малоэтажной застройки в среднеэтажную и многоэтажную застройку, реконструкцию ливневой канализации.


Напомним, что в эти выходные на различных площадках во всех микрорайона города пройдут встречи с вологжанами, на которых будут внесены предложения и коррективы в Генплан Вологды.
По их результатам после сбора и учета всех замечаний от жителей будет утвержден и разработан конечный документ. Перспективный срок реализации проекта Генплана - 2035 год.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 13 мая 2021 года
Официальные символы города
 
  1. Сколько вологжан 9 мая приняло участие в всероссийской акции «Бессмертный полк» в режиме он-лайн