Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.02.2020

Поправки в бюджет текущего года внесли депутаты на сегодняшней сессии

Изменения в бюджет города Вологды приняли депутаты Вологодской городской Думы на сегодняшней сессии.

В числе корректировок – выделение средств на проектные работы для строительства дороги на участке улицы от Ярославской, 27 до улицы Молодежной и улицы поэта Александра Романова от Молодежной до Конева.

«Планируется, что улица станет частью будущего Малого транспортного кольца, соединив 5-й микрорайон и Бывалово. Почти 6,5 млн рублей будет направлено на корректировку проектно-сметной документации по ремонту Октябрьского моста. Летом 2018 года мост был отремонтирован, в этом году планируется смонтировать под путепроводом пешеходные переходы, заменить наружное освещение», - пояснил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Также будет профинансировано завершение первого этапа программы переселения из ветхого и аварийного жилья. На эти цели город получил из областного бюджета дополнительно 92,5 млн рублей.

Также будут профинансированы работы по привязке проекта детского сада на 220 мест на улице Разина. Суммы – 2,2 млн рублей.

Помимо изменений в бюджет депутаты рассмотрели ряд отчетов о реализации муниципальных программ. Добавим, что повестка первой в этом году сессии состояла из 21 вопроса.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 июня 2024 года
Официальные символы города