Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.07.2020

 Вологда – город добрых дел

 

На прошлой неделе в одном из дворов Вологды был совершен поджег автомобиля. Об этом поделилась у себя на странице в соцсети депутат Вологодской городской Думы Наталья Малованина.  

 

«Я не знаю, что это - злой умысел или хулигантсво, но у меня не хватит слов, чтобы выразить весь гнев в адрес тех подонков, которые это сделали. Сегодня ночью на Возрождения, 72 а сгорела машина. Я знаю водителя этой машины. Виктор Тимофеевич простой трудяга, пенсионер, который знал каждый болтик в машине. В свои 73 года он оставался верен своей ласточке. Волга 66 года!»,- написала парламентарий.

 

Полиция установила - это явный поджог. Злоумышленники залезли в салон и, скорее всего, распивали там спиртное, оставив после себя улику - бутылку. Огонь уничтожил всю внутреннюю отделку.

 

Публикация в сети вызвала отклик у сотни неравнодушных вологжан.

 

«Машину Виктору Тимофеевичу восстановят! С доброй новости и со слов благодарности начнем новую рабочую неделю! Вологда - город добрых и отзывчивых людей! Людей, готовых откликнуться на чужую боль и оказать поддержку даже незнакомому человеку! Спасибо, друзья, за ваши репосты, сообщения, а главное желание собрать средства на восстановление машины», - поделилась Наталья Малованина.


 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 17 сентября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. С 17 сентября по всей стране стартует Единый день голосования. Когда состоялись первые выборы в Государственную Думу?
    0 %
    0 %
    0 %