Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
27.08.2020

В Бывалово подведены первые итоги организации безопасного движения у школ в канун нового учебного года

Ситуацию на контроле держат местные активисты и депутаты. К настоящему моменту установлены дорожные знаки «Пешеходная зона» при въезде к домам №№ 25 и 29 по улице Новгородской, а также к школе № 3. Появились полусферы, которые препятствуют парковке на тротуарах и газонах образовательного учреждения. Кроме того, обновлена дорожная разметка «Пешеходный переход» по дороге к школе № 41.

«Все эти инициативы на заседании Территориального совета представили члены комитета ТОС «Бывалово» по итогам рейда, который они провели заранее. Предложения ТОСа вполне обоснованы, они были поддержаны и направлены в Администрацию города Вологды», - говорит заместитель Председателя Вологодской городской Думы, председатель Территориального Совета «Бывалово» Сергей Никулин.

«Уважаемые водители, помните, что, двигаясь внутри микрорайона вблизи жилых домов, мимо образовательных учреждений, вы не должны превышать скорость 20 км/час. Если вы едете в сторону 41-й школы, помните, что это внутридомовая территория, и максимальная скорость здесь – 20 км/час, а пешеходы имеют преимущество. Скоро 1 сентября, дети пойдут в школу. Не забывайте уступать дорогу детям и другим пешеходам», – обращаются к автолюбителям члены комитета «ТОС «Бывалово» в социальных сетях.

Напомним, Территориальный совет «Бывалово» системно и эффективно работает в микрорайоне с 2017 года. Возглавляет и курирует его работу заместитель Председателя Вологодской городской Думы, депутат Сергей Никулин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 сентября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. С 17 сентября по всей стране стартует Единый день голосования. Когда состоялись первые выборы в Государственную Думу?
    0 %
    0 %
    0 %