Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
05.11.2020

Жители Лукьяново приняли участие в акции «Бегобум».

Так вологжане закрыли беговой сезон в микрорайоне. На стадионе школы № 25 пробежали кросс воспитанники учебного учреждения и их родители. Организовали спортивное мероприятие школьный Совет отцов и ТОС «Лукьяново».

«Мы впервые провели «Бегобум» для всех любителей бега в прошлом году. Проект полюбился, поэтому весной 2020 года мы его возобновили. Еженедельно на стадионе собирались ученики, родители и жители микрорайона. Каждый бегал в своем темпе, некоторые просто шли пешком. Главная цель акции — пропаганда ЗОЖ. Тем более что на новых дорожках бегать одно удовольствие!» — прокомментировал директор школы № 25, депутат Вологодской городской Думы Евгений Баландин.

Напомним, новый современный стадион на ул. Вологодской, 6а построили для вологжан по поручению Губернатора Олега Кувшинникова в прошлом году. Тогда же в дополнение к масштабному школьному спортивному объекту на средства народного бюджета была благоустроена и многофункциональная площадка. Этот комплекс стал стимулом для развития спортивной и общественной  жизни микрорайона: здесь проходят не только уроки физкультуры, но и местные праздники, каждый вечер ребята играют в футбол.

Добавим, стадион продолжают совершенствовать два года подряд по проекту «Народный бюджет ТОС». В прошлом году была установлена полоса препятствий, а этим летом построили хоккейный корт.

По информации Вологда.РФ

 

 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 25 сентября 2021 года
Официальные символы города
 
  1. С 17 сентября по всей стране стартует Единый день голосования. Когда состоялись первые выборы в Государственную Думу?
    0 %
    0 %
    0 %