Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.05.2021

В работе ярмарки «ярославских белорусов» выявлены нарушения.

Депутат Вологодской городской Думы Максим Выдров провел рейд по проверке объектов нестационарной торговли. Вместе с представителями Департамента экономического развития города, налоговой инспекции и полиции комиссия проверила, как ведется торговля на ярмарке товаров из Белоруссии на ул. Северной, 5. Поводом послужили жалобы покупателей на качество продаваемой продукции.

В ходе рейда были выявлены многочисленные нарушения. Например, проведение ярмарки не согласовано с Администрацией города, на часть товаров отсутствовали какие-либо документы, холодильное оборудование не работало. Предприниматель-директор рынка рынка на ул. Северной, 5 сдал в аренду землю многоквартирного дома под торговлю в палатках приезжих из соседнего региона бизнесменов без согласования с собственниками.

По каждому выявленному нарушению участниками рейда будут приняты меры реагирования.

«Уважаемые вологжане! Прежде чем покупать товары у «ярославских белорусов», «московских белорусов» и других, обращайте внимание на условия хранения товара и наличие документов. Иначе в консервной банке вместо печени трески можно обнаружить машинное масло», - обращается к покупателям Максим Выдров.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 5 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?