Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
08.06.2021

Профессиональные коляски для танцев передал инклюзивному коллективу KIS TIS Максим Выдров.

Накануне в центре ГОР.COM.35 исполнилась мечта сразу нескольких людей, целеустремленных, талантливых и очень увлеченных.

«Две профессиональные танцевальные коляски фирмы LUKOR передал ребятам из оллектива «KIS TIS – расправившие крылья». Общая стоимость оборудования составила 355000 рублей. Уверен, что новое оборудование поможет ребятам в тренировочном процессе и позволит коллективу выйти на новый профессиональный уровень. На новых колясках коллектив сразу приступил к изучению танго. Договорились, что этот танец ребята исполнят на отчетном концерте в декабре», - поделился депутат Вологодской городской Думы, куратор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Максим Выдров.

Покупка колясок стала возможным благодаря поддержке Фонда президентских грантов проекта «Инклюзивная творческая лаборатория «Наше место» и участию Мэра города Вологды Сергея Воропанова.

Отметим, что коллектив «KIS TIS – расправившие крылья» сформирован еще в 2019 году. Его руководитель Лина Павлова родилась в Череповц. Девушка в школьные годы танцевала в инклюзивном коллективе «Надежда».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 5 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?