Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
28.09.2011

Хлеб на контроле депутатов. Поводом для встречи депутата Вологодской городской думы Виктора Вавилова с руководством Вологодского хлебокомбината послужил насущный вопрос – обеспечение хлебом населения областного центра.

/load/download/news_photos/28.09.11/Vavilov/P1000135.JPG - Я очень не люблю слово «население», - в самом начале разговора подчеркнул Виктор Владимирович. - Ко мне обращаются люди. Проблемы и просьбы простых людей являются работой депутата.

В частности, недавно к Виктору Вавилову приходили на прием пожилые вологжане, которые сетовали на качество хлебобулочных изделий, реализуемых некоторыми частными пекарнями. Разговор также шел о супермаркетах, где человек теряется среди обилия и многообразия продукции, порой забывая о главном, зачем приходил в магазин – купить буханку свежего, вкусного, недорогого хлеба. Печальная тенденция, замечает депутат, но уже сегодня есть жалобы от жителей Льнокомбината, Лукьянова и других микрорайонов, где сокращается число специализированных павильонов, тонаров, торгующих хорошим вологодским хлебом и расположенных в шаговой доступности.

Вологодский хлебокомбинат, по признанию гостя, побывавшего в цехах, поразил его масштабами и технической оснащенностью. Хлеб здесь выпекается по традиционным опарным технологиям, гарантирующим высокое качество. На предприятии создана и успешно развивается фирменная торговая сеть, что позволяет приблизить продукцию непосредственно к потребителю.

Визит на предприятие прошел успешно.

На фото Ксении Егоренковой: начальник центральной производственной лаборатории Елена Хомич, депутат Вологодской городской думы Виктор Вавилов, генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Владимир Малек в цехе по производству батонов.

Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 2 июля 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 30 июня отмечается Международный день парламентаризма. Как назывался первый в истории России представительный орган законодательной власти?
    4 36%
    7 64%
    0 0%