Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
11.11.2011

Депутаты Вологодской городской Думы, во главе с Председателем Игорем Степановым, специалисты Администрации города Вологды и работники МУП «Вологдазеленстрой», в пятницу, 11 ноября, провели выездное совещание по вопросам строительства нового кладбища в районе д. Козицино.

/load/download/news_photos/11.11.2011/Kladbische/DSC_0986.JPGНапомним, что на последнем заседании комитета по городской инфраструктуре, которое состоялся 8 ноября, специалисты Администрации представили информацию о ходе выполнения Долгосрочной программы капитальных вложений. В рамках ее рассмотрения у депутатов городской Думы возник ряд вопросов по строительству одного из объектов, входящих в Программу, а именно, нового кладбища в районе д. Козицино. Городскими парламентариями было принято решение совместно с представителями Администрации города выехать на место и проконтролировать ход выполнения строительных работ и сроки их завершения. /load/download/news_photos/11.11.2011/Kladbische/DSC_0991.JPG

Участники выездного совещания осмотрели место будущего кладбища, однако на имеющиеся вопросы так и не получили ответов. Председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов предложил пригласить на очередное заседание комитета по городской инфраструктуре представителей соответствующих организаций, чтобы окончательно поставить все точки над «i».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 13 июля 2020 года
Официальные символы города
 
  1. Насколько вы готовы быть волонтером?
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %