Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.02.2014

В микрорайоне Заречье секция по скандинавской ходьбе для ветеранов смогла продолжить свое существование благодаря помощи депутата.

К депутату Вологодской городской Думы Алексею Коновалову пришли на прием члены кружка по скандинавской ходьбе для ветеранов с просьбой обратить на них внимание: в связи со сложным финансовым положением в городе оплата тренеру приостановлена.

«В нашем Заречье занимается дружная группа здоровья скандинавской ходьбы под руководством замечательного тренера Галины Ивановны Шадруновой. Ее оптимизм и энергия заряжают всех любителей этой спортивной ходьбы, которая набирает все большую популярность среди пожилого населения», - рассказали депутаты участники секции.

Алексей Коновалов посетил спортивное занятие ветеранов и внес свой небольшой вклад в виде материальной помощи для поддержания функционирования Группы.

"Самому старшему в нашей команде - 85 лет. На занятия приходят до сорока человек. Мы уже как одна семья, а семью не бросают, поэтому несмотря ни на что, я буду проводить занятия!" - поделилась с депутатом тренер Группы Галина Ивановна.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 4 декабря 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 29 ноября в нашей стране - День Матери. Как давно в России начали отмечать этот праздник?
    4 25%
    11 69%
    1 6%