Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
23.06.2016

Председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников награжден знаком «За доблестный труд во благо Вологды».

Столь высокая награда была ему вручена Главой города Вологды Евгением Шулеповым на заключительной в этом полугодии очередной сессии городской Думы.

Напомним, что знак «За доблестный труд во благо Вологды» - это форма поощрения граждан за высокие достижения, а также безупречный труд. Председателю Вологодской городской Думы Юрию Сапожникову данная награда вручена с формулировкой «за значительный личный вклад в развитие местного самоуправления города Вологды и многолетний добросовестный труд».

На сессии также были вручены Почетные грамоты Главы города Вологды «за эффективную депутатскую деятельность, направленную на повышение уровня жизни вологжан» депутатам Светлане Разиной и Юрию Маркевичу. Благодарность Главы города «за вклад в обеспечение правотворческой деятельности Вологодской городской Думы» Евгений Шулепов вручил председателю комитета по вопросам местного значения и законности Максиму Зуеву.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?